- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr feines Geschäftshotel, dass sich nur bedingt als Urlaubshotel eignet. In der Umgebung gibt es nur sehr wenig Geschäfte, auch die Auswahl der Freizeitangebote ist für einen Urlaubsaufenthalt nicht befriedigend. Schön war das Zimmer, die Sauberkeit und die Höflichkeit/Bemühtheit der MitarbeiterInnen, auch wenn letztere ziemlich aufgesetzt gewirkt hat. Geärgert habe ich mich über kostenpflichtiges Internet (EUR 5,- pro Stunde), dass ich keine Info über den Poolumbau hatte (wird aber eher ein Fehler des Veranstalters gewesen sein) und dass am hoteleigenen Strand/Park alle Polster nass waren. Die Bar am Strand schloss zudem bereits um 1500 Uhr, da es zuvor geregnet hatte (ein Ereignis, das in Miami praktisch täglich passiert). Generell sind die Preise für Speisen und Getränke aus meiner Sicht völlig überzogen. Beispiel: Frühstück mit Eierspeise (2 Eier), gebratenem Speck und 2 französischen Broten, 2 x Waffeln, Kaffee und 3 x Orangensaft für USD 93.-. Wir waren im Anschluss daran noch hungrig. In Summe würde ich als Tourist nicht wieder kommen, als Geschäftsreisender eventuell, wenn ich mit den im Umfeld zahlreichen Banken zu tun hätte. Und genau dafür scheint mir dieses Hotel ausgerichtet zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut