Sophia (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Mandrarin Oriental im September 2013

Das Mandarin Oriental ist ein Luxus Hotel in Downtown Miami. Es wirbt zwar mit einem Privatstrand, von dem man allerdings nicht im Meer schwimmen kann. Ein Auto vor Ort ist also wichtig. Valetparking ist allerdings sehr teuer gewesen (ich meine 39 Dollar pro Nacht). Das Hotel sonst ist natürlich sehr schön, die Zimmer waren super. Der Service ist auch gut, es kostet aber alles seinen Preis. Wir zählten zu den jünsten Gästen im Hotel (sind 27 gewesen), allgemein ist es doch eher etwas "spießig". Der Blick auf Miami bei Nacht ist aber sehr beeindruckend. Wenn man einen guten Preis bekommt, ist das Hotel durchaus sehr zu empfehlen!

• Sehr große Zimmer, tolle Badezimmer und ein großer Balkon. Edles Design und tolle Wellness Produkte.

• Gut
  • Alle waren sehr freundliche, so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Mir manchmal schon etwas too much.

• Das Hotel liegt in Brickel Downtown. Man braucht auf alle Fälle ein Auto.

• Gut

Der Pool ist schön, in meinen Augen aber etwas klein für die Größe des Hotels. Der "Privatstrand" ist aber sehr schön gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Sophia