Mein absolutes Lieblingshotel unter allen Hotels weltweit, in welchen ich bisher abgestiegen bin. Preis / Leistungs Verhältnis ist fantastisch, der Service phänomenal und die Club Lounge von einem anderen Stern. Hier könnte man locker 1 Woche verbringen ohne das Hotel überhaupt zu verlassen.
Sehr schön eingerichtet, das Design vom Teppich ist vielleicht nicht jedermanns Sache, mir persönlich gefällts aber.
Hervorragende Kulinarik in der Club Lounge mit abwechselnden Gerichten jeden Tag. Während der Cocktail Hour am Abend von 5-7 gibt es unlimitiert Bier, Champagner, Wein sowie Cocktails. Daneben kann man sich am hervorragenden Buffet den Magen vollschlagen.
Absolut top ausgebildete Mitarbeiter, die auch jederzeit zu einem kleinen Gespräch zu haben sind, vor allem in der Club Lounge.
Bessere Lage geht nicht, mitten im Zentrum von KLCC direkt neben den bekannten Petronas Twin Towers.
Einmaliger Pool mit hervorragender Aussicht auf dem KLCC Park und toller Pool Bar. Ausserdem gibt es 2 Hartplatz Tennisplätze sowie die Möglicheit, Indoor Golf zu spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |