Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Spitzenklasse!

Mit 527 Zimmern auf 21 Stockwerken hat das Hotel die ideale Größe, um dem Gast alle Annehmlichkeiten eines First Class Hotels zu bieten und andererseits den Service spürbar persönlich zu halten. Die Gäste setzen sich aus Geschäftsreisenden und Urlaubern aller Nationalitäten zusammen, der Altersdurchschnitt ist - den Preisen geschuldet - nicht ganz jung. Oriental Club buchen! WiFi ist dann auch inkludiert und bei den Preisen in Singapur gibt es keine bessere Möglichkeit so angenehm bewirtet zu werden. Unser Rückflug ging mitternacht. Die Zeit bis zur Abfahrt konnte man im Club perfekt verbringen, viel besser als in der Lobby oder am Flughafen.

• Wir hatten über unseren Frühbuchervorteil das Upgrade von Premier Harbour View auf einen 53qm Grand Ocean Room mit Balkon erhalten. Das Zimmer war perfekt ausgestattet, der Stil zeitlos modern. Der wundervolle Blick aus zwei riesigen, bodentiefen Fenstern auf den Flyer, das Bay Sands und das Meer mit den unzähligen Schiffen, die vor dem Hafen warten bleibt unvergesslich. Gerade Nachts ist das wirklich umwerfend und man will die Vorhänge gar nicht zuziehen... Das Zimmer verfügt der Klasse entsprechend über wirklich alle nur denkbaren Annehmlichkeiten. Einzig eine elektronische Vorhangsteuerung wäre noch wünschenswert. Das große Bad war toll ausgestattet und genau wie das Zimmer penibelst gereinigt. Der Late Check-out bis 18.00 Uhr war auch eine tolle Sache!

• Wir haben uns erst das wirklich enorm umfangreiche Frühstücksbuffet im "Melt" angesehen und uns dann doch für ein Oriental Club Breakfast entschieden. Zwar ist die Auswahl kleiner aber der persönliche Service, die Ruhe und Gediegenheit wiegen das locker auf. Die Eierspeisen a la carte werden perfekt zubereitet und freundlichst serviert. Es gibt bestes Obst, Lachs, deutsche/italienische Schinken, eine tolle Käseauswahl, super Marmeladen, Honig aus der Wabe, Butter aus dem Fäßchen, homemade pastries, Champagner, etc. Noch einmal zum "Melt": für ein Frühstücksbuffet dieser Größe und für die große Anzahl Gäste ist das Melt baulich sehr gut gestaltet und die Abläufe angenehm organisiert. "Nachmittagstee" von 11.30 bis 16.30 Uhr im Oriental Club: Tolle Auswahl stets frisch nachgelegter, internationaler Leckerreien und Häppchen, alle Tees, Kaffees und Softdrinks inkludiert. "Hors d´oeuvres und Cocktails" von 17.30 bis 19.30 Uhr: Täglich wechselnde super Auswahl an verschieden Dim Sum, Sandwiches, Sushi, etc. Auch die Getränke sind inkludiert, Softdrinks, Bier, Weine, Champagner, etc. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und gastfreundlich! Die Club/Lounge Atmospäre ist wirklich unschlagbar.

• WELTKLASSE! Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Personals suchen ihresgleichen. Schon bei der Ankunft mitten in der Nacht hat uns der Doorman nach einem unmerklichen Blick auf unsere Koffer mit Namen begrüßt. An der Rezeption wurde unserem Wunsch (per mail) nach einem Zimmer in einem oberen Stockwerk mit Blick zum Meer/Hafen perfekt entsprochen. Wir bekamen ein Grand Ocean im obersten Stockwerk. Zusätzlich wurde uns zum Glück nahegelegt, den Mandarin Oriental Club Zugang dazu zu buchen. (Mehr dazu auch unter Gastronomie.) Die Begleitung aufs Zimmer und die Erklärung aller Einrichtungen erfolgte unglaublich zuvorkommend und gastfreundlich. Das perfekt geschulte und wundervoll gekleidete Personal im Oriental Club liest einem die Wünsche wirklich von den Augen ab und ermuntert einen sogar noch zu einem weiteren Gang zum Buffet. Die Mitarbeiter sprechen den Gast stets mit Namen an und geben einem schon beim zweiten Besuch das Gefühl, ein gern gesehener Stammgast zu sein. Einfach unglaublich!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Marina Bay. Der Singapore Flyer und das Marina Bay Sands Shopping Center sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Blick auf Marina Bay, das Meer und den Hafen ist sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Oriental SPA: meine Frau attestiert dem Personal eine unglaublich zuvorkommende und professionelle Durchführung der Beratung und der Anwendungen. Die Räumlichkeiten, das Equipment und die Atmosphäre bewegten sich auch auf absolutem Spitzenniveau. Fazit: nicht günstig - aber seinen Preis wert! Pool: schönes 25 Meter Becken, mit seitlicher "im Wasser-Liegezone". Toller Blick auf die Skyline. Sehr aufmerksames Personal, das sofort frische Handtücher auf die Liegen platziert und jedem Gast stets mit kostenlosem Eiswasser am Platz versorgt. Einziges Manko: ab 15.30 Uhr schattet das Hotel die Poolanlage zunehmend ab. Gym: toller, großer Gym nachmittags ist wenig los und man kann die vielen, modernen Technogym Geräte in Ruhe ausprobieren und nutzen. Die Trainer sind angenehm zurückhaltend aber bei Fragen sofort für einen da.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)