An der Marina Parade gelegen bietet das Oriental neben einem ausgezeichneten Service eine gute Ausgangslage für die Erkundung Singapores. Wir buchten Club-Room mit Zugang zur Oriental Club Lounge. Diese Kategorie beinhaltet Frühstück in der Lounge und abendliche Cocktails mit kleinem Imbiss. Internationale Gästestruktur mit vielen Geschäftsreisenden, weniger Touristen. Sehr entspannte ruhige Atmosphäre. Wir waren schon zum zum vierten Mal im Oriental und wurden nie enttäuscht. Nicht gerade preiswert aber ich würde es immer wieder wählen.
Sehr schöne Zimmer im Asiatischen Stil mit der für ein Oriental üblichen Ausstattung. Modernes Badezimmer. Alles sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Hafen und das Wahrzeichen von Singapore den Marlion. Traumhaft.
Wir haben nur den Service in der Club-Lounge in Anspruch genommen. Dieser lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Super frisches Obst jeglicher Sorte, auserlesene Käsesorten, auf Wunsch auch Champagner. Von 17.30 -19.30 Uhr abendlicher Cocktailservice mit Internationaler Getränkeauswahl und kleinen Gerichten. Den ganzen Tag antialkoholische Getränke.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Zimmerservice 2x täglich zur vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt an der Marina Parade in unmittelbarer Nähe zum Singapore Flyer und Suntec -City. MRT-Haltestelle bequem zu Füß erreichbar.
Großer Pool, mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Kaltes Trinkwasser und Zeitungen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr entspannte ruhige Atmosphäre. Sehr aufmerksamer Service. Sehr schönes modernes Fittness-Studio. Großer Spa-Bereich, den wir nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|