Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse

Alles sehr sauber und gepflegt. Wenn man pauschal über einen Veranstalter bucht ist das ganze auch bezahlbar ansonsten horent teuer aber man muss sich so etwas mal gönnen!

• Zimmer waren gigantisch ich habe seit Jahren nicht mehr so gut geschlafen wie in Singapur. Klimaanlage hört man so gut wie gar nicht und die Betten sind eine Wucht mit vielen Kissen. Super schönes Badezimmer und Flat Screen.

Hatten nur Unterkunft gebucht.

• Super nett es wird einem sofort die Türe aufgehalten und schwups war unser Koffer verschwunden und tauchte wie mit Geisterhand in unserem Zimmer wieder auf. Check in total nett und kompetent mit vielen Informationen gleich über verschiedene zu empfehlenden Restaurants in Singapur etc.

• Gut
  • Da in Singapur überall gebaut wird hat man blick auf die Baustellen aber das ist nicht so störend. Man kann viel zu Fuß machen und ist auch nicht weit von der UBahn weg.

Echt irre wenn man im Pool schwimmt und blickt aun den Wolkenkratzern hoch. Alles super sauber mit Handtuchservice Getränke gratis am Pool etc.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Julia