Das Mandarin Oriental in Singapore ist absolut top. Was die Sauberkeit und der Service sowie Freundlichkeit angeht absolut top. Der Zustand des Hotels ist komplett in Ordnung. Was wohl Anfang kommenden Jahres gemacht wird, ist der Pool bereich. Dieser soll komplett aufgewertet werden. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht mit Frühstück udn allen Annehmlichkeiten die die Club Lounge bieten. Als wir dort waren, war fasr das gesamte Hotel von Morgan & Stanley geblockt- dadurch war es sehr angenehm am Pool. Singapore ist immer eine Reise oder Zwischenstopp wert. Wir werden im kommenden Jahr im Herbst wieder kommen. Singapore wandelt sich so schnell wie keine andere Stadt auf dieser Welt. Man kann im gesamten Stadt Staat fast über all pwe WII mit dem eigenen Laptop ins Netz. Handy udn Blackberry-Erreichbarkeit absolut top. Man sollte sich an die Gesetze halten und vor allen Dingen die Einfuhr von Zigaretten - welche nur noch in geringen Mengen gestattet ist. Den Rauchen wir als "NO GO" nun eingestuft.
Wir hatten wieder ein super Zimmer! Direkter Blick auf die Skyline von Singapore! Größe und Ausstattung absolut klasse. Badezimmer ist schön groß mit seperater Dusche und Badewann. Safe kostenlos im Zimmer. Sehr bequeme Betten, da will man gar nicht mehr aufstehen. 2 Flaschen Wasser gibt es jeden Tag kostenlos soie die tageszeitung. Wir hatten unser Zimmer im der 19. Etage!
Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel. Wir haben ausser unserem Frühstück ( was wir in der Club-Lounge eingenommen haben) keine restaurants im Hotel besucht. Was das Frühstück anbelangt, es blieb kein Wunsch unerfüllt, udn aollte man mal einen ausergewöhnlichen Wunsch haben, hat die Küche alles daran gesetzt diesen zu erfüllen. Qualität absolut klasse. Tagsüber gab es in der Club Lounge kleine Snacks und super leckere Törtchen - da kann man einfach nicht nein sagen. Die Waage wird es daheim einem danken, die waren aber so lecker! Die speisen waren alle super toll fürs Auge hergerichtet und von der Qualität absolut top.
Das gesamte Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Wir wurden mit einem herzlichen " Welcome back Home" begrüßt. Das gesamte Personal spricht Englisch und ein paar Worte Deutsch. Zimmerreinigung und Reinigung im gesamten Hotel war einwandfrei ohne Beanstandungen!
Top Lage, direkt an der Marina Bay. Sobald die neue Circel Line von der MRT in betrieb ist, hat 2 MRT Stationen in unmittelbarer Nähe. Der Singapore Flyer ist bequem zu Fuss zu erreichen. Ab Januar ist dann Singapores neuste Atrraktion das Marina Sands Bay in Betrieb ( Hotel und Kasino in 3 Türmen). Zur Orchard Road kommt man bequem zu Fuss und MRT oder per Taxi. Zum Flughafen braucht man nur c. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Pool. Durch die Lage und den Blick auf die Skyline aber ein absoluter klasse Platz. Dieser Bereich soll Anfang 2010 neu gestaltet werden. Wir werden es uns anschauen gehen ! Es gibt genügend Sonnenliegen im Pool Bereich. Es wird kaltes Wasser, kalte Tücher gereicht und dann immer wieder ein kleiner Gruß aus der Küche - Erdbeer Sorbet, Lemon-Sorbet usw. Sonnenschutz Mittel stehen ebenso zur Verfügung wie eine grpße schale mit frischem Obst ( kostenfrei versteht sich natürlich!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|