- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Singapur unseren 1. Stop unserer kleinen Asien-Rundreise gemacht. Das Mandarin Oriental können wir sehr empfehlen. Zu unserem Glück erhielten wir sogar ein Upgrade, weil die von uns gebuchten Zimmer nicht mehr zur Verfügung standen. Somit konnten wir den Komfort einer Suite im 9. Stock (Zimmer 912) für unseren 4-tägigen Aufenthalt genießen. Die Suite hat übrigens 2 Eingänge, eine Gästetoilette und ein wunderschönes großes Badezimmer. Neben Wohn- und Schlafraum, die beide jeweils über einen Flachbildschirm verfügen, gab es dann auch noch einen ziemlich großen Flur mit Kleiderschrank und ausreichend Stauraum für die Koffer und "Klamotten". Sowohl Check-In und Check-Out liefen reibungslos und auch die Reinigung der Zimmer ist nicht zu beanstanden. Zudem gab es jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer. Das Frühstücksbuffet konnten wir jeden Tag aufs neue genießen. Ob Bohnen und Speck oder asiatische Küche oder auch normale süße Stückchen, Croissants, Toast, Konfitüre, Honig, Käse, frisch zubereitete Omletts, Spiegeleier, Rühreier und verschiedenes Obst... für jeden Geschmack gibt es ausreichend Auswahl. Das einzige, was uns persönlich etwas iritiert hat, war die etwas zu eifrige Umsorgung. Damit ist gemeint, dass, sobald der Teller vor einem leer zu sein schien, das Servicepersonal diesen abgeräumt hat. Aber, das wollen wir wirklich nur zur Info an dieser Stelle anmerken, es war nicht störend. Während unseres Aufenthaltes waren wir 2x am Pool. Auch hier gibts einen super Service. Neben den Standards wie Handtücher und regelmäßig gebrachtes Eiswasser sowie eisgekühlten Früchten kann man zu jeder Zeit alles mögliche bestellen, um seinen Hunger und Durst zu stillen. Die Betreuung hier war erstklassig. Somit war es rundherum ein wunderbarer Aufenthalt in Singapur. Unser Asientrip hat uns ein paar Tage später noch ins Mandarin Oriental Kuala Lumpur geführt. Auch dieses Hotel ist zu empfehlen, siehe extra Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut