Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel an Toplage

Das Mandarin Oriental überzeugt in jeder Art und Weise. Das 21-stöckige Hotel befindet sich in nächster Nähe des Esplanade-Theaters und der Esplanade-Mall. Beste Ausgangslage für Einkäufe und Stadterkundigungen zu Fuss. Die Gäste sind sowohl Businessleute wie auch Städtereisende und Familien mit Kindern. Gratis Internetzugang steht in der Lounge an zwei PC's zur Verfügung. Eintritt in die Lounge ist nur als Clubmitglied möglich. Die Clubzimmer haben freien Zugang zur Lounge. Preis/Leistung für ein Clubzimmer und somit Zutritt zur Lounge ist sehr zu empfehlen. Auf dem Singapore-Flyer hat man ein ausgezeichnetes Stadt-Panorama (Preis. USD 29. 50 pro Person). Die Night Safari ist ein echtes Erlebnis (USD 10. 00 pro Person). Besuch der Insel Sentosa - trotz vieler Touristen sehr sehenswert (USD 11. 90 für die einfache Fahrt mit der Luftseilbahn ab Mount Faber / USD 14. 00 für Sky Tower / USD 18. 00 für 4-D-Kino / Butterfly Park / Unterwasserwelt).

• Wir hatten ein Clubzimmer in der 20. Etage und somit Zugang zur Lounge in der 19. Etage. Unsere Aussicht auf den Singapore-Flyer war einmalig. Die Zimmer sind mit grossem King Size Bett, Telefon, TV, Minibar, Kaffee-/Teekocher, Kofferablage, Wandschrank, Föhn und einem schönen Bad mit Wanne und separater Dusche ausgestattet.

• Die Gastronomie genossen wir ausgiebig in der Louge. Ausgesprochen ruhige und schöne Athmosphäre. Einziger Nachteil die klimatisierten Räume - das gesamte Hotel wird enorm heruntergekühlt. Auch ausserhalb des Hotels gibt es ausgezeichnete Restaurants. Die besten Garlic-Prawns gab es im Restaurant Haven Lobster & Seafood am Boat Quay 81.

• Wir kamen um ca. 7. 30 Uhr mogens im Hotel an. Das Check-In war sehr speditiv und unser Clubzimmer schon bezugsbereit. Das Personal ist überaus hilfsbereit und immer und überall zur Stelle. Nach dem Check-In konnten wir gleich das Frühstück in der Lounge einnehmen. In der Lounge werden das Champagnerfrühstück, der Afternoon Tea sowie abends Cocktails mit herrlichen Snacks serviert. Täglich liegt jeweils am Abend auf der aufgeschlagenen Bettdecke die Wetterprognose für den kommenden Tag. Das Hotel ist sehr gepflegt und äusserst sauber, wie eigentlich die ganze Stadt.

• Optimale Lage gegenüber vom Hafen und in der Nähe des Singapur-Flyer (Riesenrad). Das Einkaufscenter Marina Square mit ca. 3000 Verkaufsläden ist direkt nebenan.

Sehr schöne Poolanlage. Wellness resp. Massage war ausgezeichnet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)