Großes Stadthotel mit über 500 Zimmern, alles sehr gepflegt .In der Club-Etage gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet und zusätzlich à la carte, alles was das Herz begehrt. Die Gästerstruktur ist gemischt, alle Nationalitäten und jedes Alter. In diesem Hotel lohnt sich die Mehrausgabe für die Club-Etage, was wir bei einigen anderen Hotels nicht behaupten können. Die Hors d´oeuvres am Abend sind ausgezeichnet, Alkoholauswahl und Champagner reichhaltig. Der Service ist unaufdriglich und perfekt.
Wir hatten eine Harbour Suite in der ersten Club-Etage. Über 70qm Wohnzimmer mit großem Flat TV DVD/CD Player, großes Badezimmer, Gäste-WC, Schlafzimmer ebenfalls mit großem Flat TV & DVD Player.Möblierung war elegant, sah alles sehr neu aus.Außerdem hatte unsere Suite einen kleinen Minibalkon, auf welchem wir die abendliche Ligt Show nicht nur Sehen, sondern auch Hören konnten.
Das Hotel hat 5 Restaurants, wir haben nur mehrfach am Pool eine Kleingkeit gegessen, dessen Qualität war sehr gut. Die Karte am Pool ist International. Einmal haben wir Abends den Zimmerservice benutzt und hauptsächlich Gerichte bestellt, welche aus dem chinesischen Reataurant waren. Die Gerichte waren alle sehr gut, der Tisch wurde im Zimmer sehr schön gedeckt. Über Trinkgelder hat sich das Personal gefreut, jedoch wurde nie der Eindruck vermittelt, das der Service ohne Trinkgeld schlechter sein würde. Die Atmosphäre in der Club-Etage war sehr ruhig und elegant.
Der Service vom Personal war ausgezeichnet. Innerhalb von 30 Minuten haben Sie uns die Karten für den Theaterbesuch besorgt, obwohl wir uns erst am Mittag dazu entschloßen hatten und anscheinend alles ausverkauft war.Wir waren in der Club-Etage, hier lief das Frühstück sehr ruhig und gediegen ab, alle Gäste wurden immer mit Namen begrüßt. Die Zimmerreinigung war Zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Wir hatten am ersten Abend Eis für Drinks bestellt und hatten ab da immer am Abend frische Eiswürfel im Zimmer.Beim Limousinenservice gibt es einen ältern Doorman der ein Unikat ist.
Das Hotel liegt direkt am Marina Square und wir hatten vom Zimmer aus eine phantastische Aussicht auf den Hafen und seitlich auf das neue Marina Bay Sands Singapore. Jeden Abend gab es eine super Light-Show, mit Musik. In der Nähe hat es mehere Shoppingcenter, inkl. das super Neue unter dem Marina Bay Sands mit Museum und Spielcasino.Ein Besuch der Aussichtsplattform vom Marina Bay Sands ist zu empfehlen, aber auch nicht ganz billig. Phantastisch war ein Besuch im Theater, es gab "The Lion King".Gute Plätze kosten zwar über 100,-€ pro Person aber es lohnt sich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der neue Pool ist sehr schön, die Liegen bequem und auch genug vorhanden. Sehr schön sind die Salas am Pool, diese sind mit Fan, Musik und vielen Kissen ausgestattet, sodaß einem faulen Tag am Pool nichts im Weg steht. Am Pool wurden immerwieder kalte, parfümierte Waschlappen und kleine Eisspezialitäten oder Smoothies gereicht. Leider konnten wir den Spa nicht nutzen, da dieser gerade umgebaut wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|