- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels in Singapur! Wir hatten eine City-Suite in Level 19, also auf der Etage, auf der sich auch die Oriental Club Lounge befindet, die wir kostenlos mitbenutzen durften. Unsere Suite hatte Blick auf das legendäre Raffles Hotel, Zimmer Richtung Habour Front haben aber sicherlich eine atemberaubendere Aussicht. Wir haben 2x im Melt-Restaurant gefrühstückt, was sehr gut und in reichlicher Auswahl war, uns dann aber doch entschieden, immer in der Oriental Club Lounge zu frühstücken (wir hatten 8 Übernachtungen), aus folgenden Gründen: 1. da sie kleiner als das Melt ist, war es viel ruhiger mit einer schönen Aussicht (Level 19); 2. Die Qualität der Speisen war noch besser als im Melt, ich habe noch nie eine so gute Qualität an Früchten, wie z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren gegessen, oder der geräucherte Lachs, nicht mal in Deutschland in Gourmet-Restaurants, usw. Singapur ist sehr teuer, deshalb war es praktisch, dass man nicht nur das Frühstück in der Oriental Club Lounge einnehmen konnte, sondern auch von 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr Teatime mit Kuchen, Sandwiches, Muffins usw. kostenlos bekam, ebenso Cocktail-Time mit einem warmen Gericht zusätzlich zu den Dingen wie bei der Teatime. Außerdem gab es den ganzen Tag Fruchtsäfte, Wasser und Softdrinks kostenfrei, soviel man wollte. Bei den Preisen in Singapur fürs Essengehen also sehr empfehlenswert Zimmer zu buchen, die die Club Lounge dabei haben! Es wurde das eine oder andere sowohl in der Club Lounge als auch im Melt spendiert, z.B. haben wir einmal im Melt beim Barbecue abends teilgenommen, die Softgetränke für unseren Sohn wurden dabei nicht berechnet; oder in der Club Lounge wurde uns 1x zwei Whiskey spendiert, obwohl diese eigentlich kostenpflichtig sind, usw. Alles in einem ein tolles , empfehlenswertes Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut