Das Hotel ist ein äußerlich unscheinbarer, grauer Betonklotz direkt an der Formel 1 Rennstrecke gelegen. Die Hotellobby ist einfach prächtig. Der Innenbereich wirkt wie eine rießige Kathedrale - einfach überwältigend. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Zimmer sind ausreichend groß, der Teppichboden ist schon etwas älter, war aber auch immer sauber. Zimmer Ri Harbour sind sehr zu empfehlen. Nachts die erleuchtete Skyline von Singapore vor dem Bett, das ist einfach einmalig.
Wir hatten Frühstück gleich mitgebucht und das hat sich gelohnt. Ein besseres Frühstück haben wir sonst noch nirgends erlebt. Wir waren auch schon im Swisshotel, aber das Frühstück im Orientel ist nochmals besser. Insbesondere die asiatischen Gerichte waren immer frisch zubereitet und von erlesener Qualität. Der Service war die ganzen 9 Tage, die wir dort waren immer zuvorkommend.
Der Service ist einfach einmalig. Das geht nicht besser. Niemals aufdringlich, aber immer präsent..
sehr zentrale Lage gegenüber vom Merlion. Das Fullerton und der Singapore-river sind gemächlich in 10 min zu Fuß zu erreichen. Die Marina-Mall ist direkt an das Hotel angeschlossen. Man kann praktisch unterirdisch bis zur City-Hall gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schöner Pool und ansprechender Fitnessbereich. Service am Pool einfach hervorragend; ständig kam jemand und hat gekühltes Wasser mit gekühlten Handtüchlein gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|