Rebecca (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr gute Wahl in Cebu

Wir haben uns auch diesmal im Mandarin Plaza wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird gut geführt und hat nur wenig Schwächen. Leider gab es bei unserem Aufenthalt relativ viele laute und unzivilisierte Gäste. Hier ist das Hotel anscheinend ziemlich machtlos.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Bei Schwiedrigkeiten mit der Einrichtung und Ausstattung stand innerhalb von Minuten eine Servicekraft zur Verfügung.

• Gut
  • Ein nettes Frühstücksbuffett, das auch ständig gepflegt wurde, bot auch für Europäer eine gute Auswahl an.

• Das Personal ist wirklich sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht.

• Gut
  • In der Nähe der Ayala Mall liegt das Hotel für einen Besuch der Stadt einfach sehr gut. Zur Mall und den vielen dort vorhandenen Restaurant kann man gut zu Fuß gehen. Taxen stehen Tag und Nacht vor dem Hotel bereit. Andere Fahrzeuge wie Busse oder Van werden vom Hotel gerne vermittelt.

Pool, Sauna und Fitnessraum sind in Ordnung, bieten aber auch nicht besonderes. Der Pool befindet sich auf der dritten Etage im Freien und ist zum großen Teil überbaut. Leider ist der Verkehrslärm dort sehr störend. Vielleicht kann so etwas auf einer Dachterrasse realsisirt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rebecca