- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft im Hotel dachten wir, oh Gott, wo laden sie uns jetzt ab! Doch das Innere des Hotels entpuppte sich als ein z.T. wunderschön renoviertes Castle. Es gibt einen wunderbaren Pool, aus dem leider auch die Tauben trinken. Die Zimmer sind sauber mit Klimaanlage und Kühlschrank. Die Einrichtung ist zweckmäßig und trotzdem schön. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen am Abend wurde im Garten serviert. Anläßlich des Fußball-WM-Spieles Deutschland-England wurde für uns 16 Personen der Reisegruppe extra eine Großbildleinwand aufgestellt, so dass wir das Abendessen einnehmen konnten, während Deutschland mit 4:1 gewann. Ein Bier (Kingfisher) 650ml kostete incl. Taxe 230,- Rupien. Der Frühstücksraum ist ebenfalls wunderschön renoviert, das Frühstück war sehr gut. Man konnte sich Omelettes und Spiegelei braten lassen. Ein Bummel durch die Einkaufsstraße vorm Hotel lohnt sich, auch wenn die Schlepper nerven. Man kann das indische feeling auf sich wirken lassen. Alkoholfreie Getränke auf der Straße sind preiswert. Unsere Reisegruppe besichtigte einige Havelis. Leider wird von den privaten Besitzern dieser alten palastartigen Geschäftshäuser nichts zu deren Erhaltung getan, so dass diese wohl in einigen Jahren verkommen sein werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut