Das Hotel ist ein altes Castle, was erweitert wurde und sehr groß. Es besitzt einen Pool, restaurant usw. und ist das größte/beste Hotel am Ort. Es variiert von neu bis alt und wird viel von gruppen gebucht. Preis-Leistung stimmen im Hotel nicht. Empfehlenswerter und um die Hälfte billiger ist das Mandawa Haveli. Wer sich auf die Schlepper einlässt, wird zu den Havelis geführt und soll dann was in ihren Läden kaufen. Ebenso in den Havelis selbst. Wer das alles von sich abprallen lässt, dem sei es empfohlen. Das Chaos unserer Buchung(en!) lag am Reservation-Service von HRS und der fehlenden Abstimmung mit den Hotels.
Das Zimmer, was wir bekamen war wohl das schlechteste. Die Polstermöbel waren verschmutzt. Einiges war kaputt. Das Zimmer war dunkel. Die Tür schloss nicht richtig und vor dem Fenster tratschten die Angestellten. Es entsprach in keinem Fall dem Preis als auch dem Hotel und seinem Standard.
Nicht genutzt, da Hochzeit war.
Wir hatten unser Zimmer reserviert, die Namen waren auch da, allerdings war eine Hochzeit und so wollte man uns kein Zimmer geben. Allerdinsg stellt sich das erst nach langem Warten heraus, denn man nahm nicht einmal Notiz von uns, als wir an der rezeption standen. Nach ca. 1h Beharrlichkeit und vielen Telefonaten bekamen wir doch ein Zimmer.
Das Hotel ist mitten im Zentrum. Da es recht teuer ist, warten vor der Tür die Schlepper.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife