- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf meiner Rundreise durch Rajasthan übernachtet ich eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel, welches in einer etwas verlassenen kleinen Stadt im Shekhawati-Gebiet liegt. Der Ort bietet außer einige, größtenteils verfallenen Havelis nicht viel Sehenswürdigkeiten und so erwartete ich auch von dem Hotel nicht viel und wurde angenehm überrascht. Das 70-Zimmer-Hotel wirkt sehr groß und wird hauptsächlich von Gruppenreisenden als Zwischenstopp von der Wüste Thar nach Delhi genutzt. Jedes Zimmer ist individuell, meines lag an einen kleinen Innenhof im Erdgeschoss, mit einem kunstvoll bemalten Vorraum, einem Schlafzimmer und einem großzügigen Badezimmer. Leider funftionierte der Wasserabfluss der Dusche nicht einwandfrei. Abends hatten wir für ca. 600 Rp. ein Buffetessen, was keine Wünsche offen ließ und zum besten gehörte, was uns auf der Rundreise aufgetischt wurde. Nebenkosten dafür etwas teurer. Auch am nächsten Morgen beim Frühstücksbüffet setzte sich die Vielfalt fort. Internetzugang funktioniert leider nicht. Im Lobbybereich gibt es einige kleine Lädchen. Im großen, gepflegten Garten leigt ein großer Pool. Von der Dachterrasse wunderschöne Ausblicke auf die Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut