Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz besonders Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten während unserer Rundreise 2 Nächte in diesem romantischen Haveli, einem alten luxuriösen Kaufmannshaus, das zum Hotel umgebaut wurde und mitten in Jaipur liegt. Da es zurückversetzt hinter einem schönen ummauerten Garten liegt, bekommt man vom Lärm dennoch nichts mit. Alles verwinkelt, viele Sitzecken, Säulen und Bögen. Es gibt unterschiedliche, individuell eingerichtete Zimmer. Unseres war normal groß, mit landestypischen Schnitzmöbeln und Stoffdeko (Bettüberwurf, Vorhänge etc.) in Smaragdgrün sehr hübsch eingerichtet. TV und Utensilien zur Kaffee-/Teebereitung vorhanden, kein Kühlschrank, kein Safe. Sauber. Das Bad war geräumig, aber unschön und wirkte bei unserer Ankunft unsauber, hier kam erstmalig die Sagrotanflasche zum Einsatz. Am nächsten Tag war alles wesentlich sauberer. Leider war das Zimmer katastrophal hellhörig, man hörte Küchengeklapper und grölende Ami-Gruppen, als wenn es im Raum wäre. Andere hatten dieses Problem nicht, also eine Frage der Lage. Abendessen und Frühstück sehr gut, man saß wechselweise draussen und drinnen. Insgesamt individuelle, intime Atmosphäre, dadurch sind andere Gäste bzw. Guppen auch sehr präsent. Im hinteren Teil gibt es einen kleinen, aber feinen Pool, den wir gerne genutzt haben. Wenige Liegen, Handtuchservice. Freundliches Personal, so wie in allen anderen von uns besuchten Hotels keinerlei Trinkgeldgeierei. Insgesamt gesehen sehr schöner Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool