- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hat unsere Gruppe im Hotel Archibald City gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass ein Wasserschaden eine Ausquartierung nötig machte. Ich hatte eher das Gefühl, dass das Hotel schlichtweg überbucht war. Unsere achtköpfige Gruppe wurde in drei verschiedenen Hotel untergebracht. Leider waren diese nicht in unmittelbarer Nähe, sondern es musste jedes Mal ein Taxi gebucht werden. Zusammen mit zwei anderen Freunden wurde ich ins Hotel Manes umquartiert. Von aussen sieht das Hotel recht gut aus, innen jedoch war man in einer anderen Welt. Alt, abgewohnt und alles ein wenig trist. Der Empfang war schleppend und die wenigen Worte in englischer Sprache waren kaum verständlich. Der Haupteingang war immer geschlossen und eigentlich hätte die Zimmerkarte den Eingang öffnen sollen. Dies hat aber nicht funktioniert, so dass immer von der Reception aus geöffnet werden musste. Das Zimmer war klein und übermässig dunkel - das Fenster führte auf einen engen und schmutzigen Innenhof. Tageslicht oder sogar Sonne sieht man von diesem Zimmer (310) nie. Die Einrichtung war alt und abgewohnt. Im gleichen Stil ging es im Badezimmer weiter. Immerhin war dieses sauber. Das Frühstückbuffet war sehr einfach, Brot, Butter, Konfitüre sowie ein wenig Käse und Fleisch. Die warmen Speisen (Eier und Teigwaren) luden nicht unbedingt zum Essen ein. Immerhin war der Kaffee trinkbar. Die Lage des Hotels ist gut, Wenzelsplatz oder die Moldau sind in weniger als 10 Minuten erreichbar. Zur Karlsbrücke benötigt man rund 15 Minuten. In der Nähe des Hotel sind viele Bars und Restaurants.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut