- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht von außen eher einen unscheinbaren Eindruck und nur wenige Reklametafeln weisen darauf hin, dass es sich hierbei um ein Hotel handelt. Trotzdem haben wir das Hotel schnell gefunden und konnten - obwohl wir eigentlich zu früh da waren - einchecken. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Allerdings sollte man hier die englische Sprache beherrschen, da die Damen an der Rezeption nur wenig Deutsch sprechen können. Unser Zimmer befand sich auf der zweiten Etage und sah wirklich super aus! Die Zimmer sind relativ groß und mit allem ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und ist mit einer Whirpool-Badewanne ausgestattet gewesen. Ansonsten gab es auch einen Föhn - was zumindest für uns Frauen immer toll ist, wenn wir unseren nicht mitschleppen müssen.. Des Weiteren war das Zimmer sowie das Badezimmer sehr sauber und ordentlich. Ebenfalls vorhanden ist kostenloses Internet. Hierfür braucht man allerdings einen Zugangsschlüssel, welchen man unten an der Rezeption erhält. Das Zimmer hat uns für zwei Nächte 165,00€ inkl. Frühstück gekostet. Weniger lecker fanden wir das Frühstück, da es um kurz nach 9Uhr nur noch sehr wenig Auswahl gab und uns auch die meisten Sachen geschmacklich nicht so sehr zugesagt haben. Die Frühstückszeiten gingen allerdings bis 10Uhr. Während den zwei Tagen gab es leider um kurz nach 9Uhr schon keinen Kaffee mehr oder war innerhalb weniger Minuten wieder vergriffen, da er nur in einer kleinen Kanne auf den Buffet-Tisch gestellt wurde. Auch die Auswahl und das Angebot war sehr übersichlich. Trotzdem wurde man einigermaßen satt... und zur Not konnte man sich überall in der Stadt noch eine Kleinigkeit zu Essen holen. Tipp: Die Minibar-Preise sind relativ hoch. Aber gegenüber auf der anderen Straßenseite gab es einen kleinen Kiosk, wo man sich günstig mit allen möglichen Getränken versorgen konnte. Für Städetrips ist dieses Hotel sehr gut gelegen, da man von dort aus problemlos zu Fuß in die Stadt und zu allen Sehenswürdigkeit gelangen kann.Außerdem liegt es direkt an der Moldau.. und hier kann man Abends sehr schöne Spaziergänge machen. Wenige Meter entfernt befinden sich auch zwei Ubahn-Stationen, mit denen man sehr schnell in die Innenstadt oder Altstadt gelangen kann. Abschließend kann ich dieses Hotel - trotz kleinen Abzügen in der B-Note - weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut