Marion & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle Aussicht und geschmackvolle Zimmer

Mango Bay Cottages besteht aus 4 Appartements und einem kleinen - nur nach Anmeldung geöffneten - Restaurant (wer möchte kann Frühstücken, bekommt Mittag- oder Abendessen). Der sehr schöne Garten und alle Außenanlagen waren sehr gepflegt. Im Garten leben jede Menge Vögel, auch Kolibris, wunderschöne grüne Eidechsen und Nachts kommen die Geckos und Fledermäuse ´raus. Es gibt 'Free WiFi', das hat während unserem Aufenthalt sehr gut funktioniert und war ausgezeichnet schnell. Die Anlage liegt am Hang über dem Meer, das man bis ins Zimmer hören kann. Vor der Moliniere Bay liegt der Underwater Sculpture Park (mit dem Auto in Richtung St.Georges ca. 5-10 min.). Wenn man die Skulpturen sehen will, dann findet man am Strand ein paar junge Männer, die Touren anbieten. Das heißt, man wird von einem Mann auf´s Meer gerudert, ein anderer schnorchelt dann mit einem und zeigt alle Skulpturen. Wir haben aber auch noch jede Menge bunter Fische gesehen. An einem kleinen Strand wir man dann wieder aufs Boot genommen und zurück zum Ausgangspunkt gebracht. Das ganze hat 45 EC$ pro Person gekostet und war es absolut wert. Dazu kommt noch eine kleine Gebühr, die die Naturparkaufsicht erhebt (ca. 5EC$ für 2 Personen).Die Herren geben sich große Mühe und sind super lieb. Das ganze hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Die Schnorchelausrüstung muss man mitbringen, die kann man aber auch im Hotel ausleihen.

• Das Appartement war sehr gut gepflegt und fröhlich gelb gestrichen. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, eine möblierte Terrasse und ein sehr bequemes, großes Bett mit gutem Moskitonetz. Das Bad ist nach oben hin offen, so dass man zwar vollkommenen Sicht-, aber keinen Geräuschschutz hat. Es gibt eine recht leise Klimaanlage und eine hochwertige Einrichtung. Alles, d.h. Bettwäsche, Handtücher, Geschirr, e.t.c. ist von guter Qualität. Alles war sehr sauber. Von der Terrasse aus hat man einen phantastischen Blick auf´s Meer und kann sogar den Sonnenuntergang beobachten. Es gibt keinen Fernseher und kein Telefon auf dem Zimmer, das haben wir aber keineswegs vermisst.

• Wir haben nur 1 x im Hotel gegessen, das war aber sehr lecker. Es wird ausschließlich vegetarisch gekocht.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer wurde mehrfach - aber unregelmäßig - in der Woche gemacht. Die Reinigung war sehr, sehr gründlich, sauberer haben wir es noch nie erlebt. Der Transfer zum Flughafen hat prima geklappt. Wir hatten direkt über die Internetseite des Hotels gebucht, es hat zwar alles gut funktioniert, aber wir haben leider keinerlei Bestätigung für die Buchung erhalten, außer der 30%igen Vorauszahlung, die von der Kreditkarte verschwand.... (Daher nur 5 Sterne, denn auch auf direkte Nachfrage gab's keine Info.)

• Das Hotel liegt am Dorfrand, drumherum ist nur Grün zu sehen. Am Straßenrand hält der Linienbus (5 Minuten zu Fuß) und zum Strand führt eine steile Treppe (180 steile Stufen) hinab. Der Strand ist klein, mit grauem Sand und ist leider zum direkten darauf Liegen häufig zu nass. Aber es lohnt sich sehr hier zu Schnorcheln, wir haben viele bunte Fische getroffen. Im Zimmer gibt es aber leichte Strandstühle, man muss sie nur selber herunter tragen. Damit lässt sich dann auch der nasse Sand gut ertragen. Wer möchte findet auch einen Sonnenschirm im Zimmer, denn am Nachmittag ist am Strand kein Schatten mehr. Die Lage ist absolut ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014