Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort hat einen neuen Besitzer (Quelle: Hotelier 17.04.2012)
Traumhaftes Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den Bildern im Internet zu urteilen vor Reiseantritt war unser Eindruck schon sehr gut, aber als wir die "kleine Anlage" sahen und unser Zimmer betraten, mussten wir sehr gut auf atemberaubend switchen. Die Liebe zum Detail, das Ambiente, einfach alles ist einfach nur wunderschön. Der Ausblick aus dem Zimmer ist unbeschreiblich. Wir haben selten so einen schönen Garten gesehen, ein absoluter Traum. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Die ganze Insel ist traumhaft grün und schön, die Menschen sehr nett und hilfsbereit, so dass man sich überall und jederzeit auf der Insel frei bewegen kann. Wir hatten Frühstück gebucht, was gut war, ebenso das Abendessen von Kai und Anja, an dem wir allerdings nur einmal teilgenommen haben, da wir die Restaurants auf der Insel ausprobieren wollten. Die Küche Grenadas ist spitze, es gibt Supermärkte, man kann sich auch sehr gut selbst versorgen. Auf jeden Fall werden wir nach Grenada wiederkommen, wir haben uns auch andere Anlagen und Hotels angeschaut und wissen jetzt, was am schönsten ist und wohin wir wiederkehren: ins Mango Bay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand