Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Mango Lodge Panoramasicht vom Balkon

Bei der Mango Lodge handelt es sich um eine kleine Selfcatering Anlage Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Mehr wie 12 Gäste hab ich dort nie gesehen.

• Gut
  • Große Zimmer, mit Ventilator ausgestattet, keine Klimaanlage! Nachts einfach die Terassentüren auflassen, es geht immer Wind dort. Wenn man möchte kann man selbst kochen, es ist alles vorhanden. Wasserkocher, Kühlschrank, Herd, Ansonsten: Fernseher und ein kleines CD- Radiogerät.

• Gut
  • Da die Mango Lodge nur Frühstück anbietet kann ich hier keine Angaben machen. Das angebotene Frühstück war nicht unbedingt erste Sahne aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Toast, Kaffee, frische Früchte. Dienstags und Donnertags werden Abendessen auf der Terasse angeboten. Meist wird gegrillt und heimische Spezialitäten angeboten. Wir haben 2 x daran teilgenommen und das Essen war wirklich sehr gut. Durch die geringe Gästebelegung herrscht auch eine fast schon familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich und halfen bei allen Fragen weiter. Englisch- und Französischkentnisse helfen weiter. Wäscheservice einwandfrei.

• Gut
  • Die Mango Lodge liegt an einem Hang oberhalb der Cote d Or Entfernung zum Strand in etwa 10 min zu Fuß, auf dem Rückweg muss ein steiler Weg bezwungen werden. Allerdings entschädigt der Panoramablick von der Zimmerterasse für die schweißtreibenden Aufstiege. Ein Ausblick der auf Praslin wahrscheinlich seinesgleichen sucht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jürgen