Paul (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Minimalausstattung ohne Service ...

Schlecht

Historisches Äußeres, das sich auch im Inneren "fortsetzt". Wer in Brüssel länger als eine Nacht bleiben will, sollte lieber etwas mehr ausgeben. Mehr als übernachten kann man im "Manhattan" nicht, dies wegen der sehr durchgelegenen Matratzen allerdings auch nicht gut ...

• Schlecht
  • Sehr sanierungsbedürftig: Rissiger Putz, abblätternde Tapeten, alter Teppich, nicht funktionierende Heizung, Betten wie Hängematten, uraltes Bad. TV war vorhanden. Es gab einen alten Lift, der aber während unseres Aufenthaltes nur teilweise funktionierte und mehrmals stecken geblieben ist.

• Schlecht
  • Frühstück (inkl.) war sehr übersichtlich: 2 Brötchen, 1 Scheibe eingeschweißter Käse, 1 Portionsdöschen Marmelade, 1 Gläschen Orangensaft, ausreichend Tee oder Kaffee.

• Schlecht
  • Nachdem das erste angebotene Zimmer sehr klein war, hat man uns anstandslos ein etwas größeres überlassen. Auch die Rezeption war freundlich. Ansonsten gab es kaum Service. Zimmerreinigung (außer Handtuchtausch und Bettenmachen) konnten wir nicht feststellen.

• Gut
  • Gute Lage an der äußeren Innenstadt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. PKW kann nur in angrenzenden Straßen oder öffentlichen Parkhäusern abgestellt werden. Innenstadt kann bequem zu Fuß erreicht werden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise