Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal

Sehr gepflegte, großzügige Anlage. In den ßzügigen Woheiheiten alles sauber und funktionstüchtig. Jeder Tag Müllentsorgung, alle zwei Tage Reinigung und Bettwäsche/Handtuchwechsel. Frühstück reichhaltig und Nachschub ohne Probleme. Kinder sehr willkommen. Gastfamilien im mittleren Alter. Die Pfingstferien waren eine ideale Reisezeit!

• Zimmer entsprechen gutem deutschen Standard. Die Größe war auch als Großfamilie ausreichend, der Garten um die Wohneinheit riesig. Andere haben gar nicht gestört. Küche im Appartment auch zum Selberkochen geeignet. Fliegengitter waren alle funktionsfähig!!

• Das Restaurant bietet griechische und deutsche Küche zu fairen Preisen an. Sehr gute Qualität und aufmerksame Bedienung. Tolle Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders der deutsche Geschäftsführer, der uns mit vielen Tipps weitergeholfen hat. Die Bedienungen konnten gut Englisch. Bei Problemen (Toilette) wurde gleich Abhilfe geschaffen.

• Sehr schöne Lage am Hang mit tollem Blick zum Meer (vom Haus und vom Restaurant aus). Zum Stand mit dem Auto 5 min. EInkaufscenter iegt auf dem Weg dort hin. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten.

Wir wollten keine Animation und Disco. Hier haben wir mit unseren vier Kindern einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Pool war sauber und von unseren Kinder stark genutzt. Der Stand ist auch toll zum Schimmen und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Julia