Lena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer sind ziemlich klein und die Möbel in die Jahre gekommen. Die Matratzen müssten meiner Meinung nach dringend ausgetauscht werden da sie schon ziemlich durchgelegen sind. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Beim Pool sind nur wenige liegen die man direkt am Morgen bei der Rezeption reservieren sollte. Würde wieder in dieses Hotel kommen. Für italienische Verhältnisse ist es echt toll

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität

Zimmer sind eher klein und schon ziemlich helhörig. Leider muss man auch sagen das die Matratzen ziemlich durchgelegen sind

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Tische mit aussicht zum Strand sind ziemlich schwer zu bekommen. Bei größeren Gruppen so gut wie unmöglich

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Es wird versucht schnell eine Lösung bei Problemen zu finden

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Lage ist gut. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Pool sauber aber etwas zu viel Chlor

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, gefallen hat. Wir schätzen auch Ihre positive Rückmeldung zum Service und zur Sauberkeit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Matratzen ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen und die Auswahl gefallen haben und hoffen, dass Sie trotz der kleinen Herausforderungen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manila***