Sehr Guter und Höflicher Empfang, Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und höflich. Frühstück sehr Reichhaltig gute Auswahl.Abendessen Menüwahl. Strandliegen sehr sauber nichts ist kaputt. Hotel erste Reihe nur die Promenade überqueren und schon ist man am Strand.Ins zentrum ein paar Schritte Zimmer sind sehr hellhörig,aber das ist in Italien fast überall so. Parkplatz sehr eng, vor der Heimfahrt unbedingt Auto begutachten, Werden das Hotel nochmals Buchen diesmal aber nur Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Empfang und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstück und die Sauberkeit der Strandliegen gefallen haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Vorteil, und wir sind froh, dass Sie das ebenfalls bemerkt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den hellhörigen Zimmern und dem Parkplatz ernst und werden diese Punkte in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt beim nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manila***