Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes 2-Sterne-Hotel in günstiger + lebhafte Lage

In etwas ängstlicher Erwartung, was für ein Hotel uns wohl erwarten wird, da keine aktuellen Bewertungen auf holidaycheck vorhanden waren, traten wir unseren Urlaub Anfang Oktober 2016 an...und wurden absolut nicht enttäuscht!!! Man muss sich bewusst sein, dass man ein Zwei-Sterne-Hotel bucht und keinen mauritianischen Luxusbunker. Dafür waren wir mehr als zufrieden! Viel Zeit haben wir bis auf das Frühstück und zum Schlafen nicht im Hotel verbracht, da wir viel unternommen haben. Wir würden gerne wieder kommen!

• Gut
  • Man wohnt in kleinen, hübsch eingerichteten Appartments, welche alle in Richtung der schönen Garten- und Poolanlage gerichtet sind. Fön, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher mit Geschirr sind vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auch hier darf man kein vielfältiges Buffet erwarten, jedoch wird man satt. Neben vorhandenem Baguette-Brot, Cornflakes, Marmelade, Käse, Butter, süßen Backwaren, Obst, Getränken (Saft, Milch, Tee, Kaffee) konnte man z.B. ein frisch zubereitetes Omelett bestellen. Zum Teil hätte das Obst etwas frischer sein können. Wir haben einmal während unseres Urlaubs im Hotel zu Abend gegessen. Lecker!

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich und gab es doch einmal ein kleines Problem oder Anliegen unsererseits, zeigten sich alle sehr hilfsbereit! Strandhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Flic-en-Flac war für uns ein super Ausgangspunkt, um viele Tagestouren zu unternehmen. Sowohl Sehenswürdigkeiten im Norden als auch im Süden sind gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich diverse Restaurants. Auch ein Supermarkt ist nach ca. Minuten Fußweg erreichbar. Das Hotel liegt mitten im lebhaften Zentrum, sodass es jedoch auch mal etwas lauter werden kann. Der schöne Strand von Flic-en-Flac liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.

• Gut

Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde der Pool komplett sarniert. Diese Einschränkung wurde jedoch netterweise am Ende bei der Begleichung der Rechnung berücksichtigt. Zum Hotel gehört eine Karaoke-Bar bzw. Disco. Auch andere Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Direkt nebenan ist ein Roller-Verleih.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016