- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..... ja gut, Mansia hat nur 2,5 Sterne, trotzdem waren wir vor allem vom Essen sehr enttäuscht und vom mangelnden Service, vor allem beim Frühstück. Frühstück war sehr eintönig. Leider keine Buffetwahl. Die Tische sahen oftmals unappetitlich aus, bekleckerte Tischtücher, Geschirr wurde ewig nicht abgeräumt usw.. Das muss auch bei einem 2-Sterne-Hotel nicht sein. Abends lief alles etwas geordneter ab. Aber die Menu-Wahl war manchmal grauenhaft! Essen außerhalb von Manisa war immer super lecker aber im Hotel nur äußerst selten. Sehr schade! Zu empfehlen ist da echt der Weg nach nebenan zum Italiener oder zum Imbiss um die Ecke, wo es für ganz schmales Geld lecker einheimisches Essen gibt. Schade dass das im Manisa so gar nicht ebenso umgesetzt worden ist, sondern aufgrund der Touristen versucht wird europäisch zu kochen, was aber völlig daneben geht, unserer Meinung nach. Lieber einheimisch Küche probieren, ist wirklich um Welten besser! Ansonsten waren die Zimmer soweit okay ausgestattet. Einfach aber Bett war jeden Tag frisch bezogen, jeden Tag neue Handtücher. Kakerlaken hatten wir in unserer Urlaubszeit nur vor dem Zimmer, hörten aber von anderen Gästen von Kakerlaken im Zimmer. In die 8 Katzen die auf dem Hotelgelände zu Gange waren und immer um einen herumschnurrten, haben wir uns sehr verliebt und sie gut versorgt! Ein herziger Grund das Manisa auch mit als positiv zu sehen... Wer Katzen nicht mag, wird im Manisa wohl ein Problem haben... Das Personal ist sehr nett und bemüht sich in allen Bereichen sehr! Einen Tag hatten wir kompletten Wasserausfall. Einen anderen Abend Stromausfall. Es wurde sich umgehend um die Beseitigung des Schadens bemüht. Beim kurzen Wackeln an meiner Nachtischlampe gab es einen gewaltigen Kurzschluss, das war natürlich weniger schön.... Strand liegt direkt über der Straße ist aber nicht sehr gepflegt da und nicht sehr einladend. Waren immer ein Stück weiter am Hotel Carolinas baden und schnorcheln, das war phantastisch da! Das Hotel ist nichts für längere Aufenthalte oder wenn man es gerne abends gemütlich haben will oder abends was erleben und sehen will... eher schlafen, was Kleines essen und gut.... ideal für Individualisten oder Unternehmungslustige. Definitiv kein Luxus, dafür aber mitten im Leben der Mauritianer! Mauritius ist ansonsten ein Traum! Aber das ist ein Kapitel für sich! Den Urlaub fanden wir trotzdem superschön, auch wenn wir einstimmig beschlossen haben, dass für das nächste Mal ein 2-Sterne-Hotel nicht mehr gebucht wird, weil man sich doch auch gerne im Urlaub wenigstens ein bisschen umsorgt fühlen will, schlemmen will, relaxen will und sich uneingeschränkt wohlfühlen will.... mir ist das im Manisa leider nur bedingt gelungen.... P.S. Super Urlaubsbetreuung durch Neckermann, muss an dieser Stelle mal gesagt werden! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut