2-Sterne Hotel, aber wirklich sehr gut dafür. Der Garten ist bezaubernd und das Personal ist sehr aufmerksam. Bei kleinen Problemen helfen sie sofort und sind alle sehr nett. Ich bin schon 2x hier gewesen und ich werde wieder kommen. Da ich Allerkiger bin konnte ich nicht alles am Buffet essen und habe extra etwas gekocht bekommen. Da ich momentan gehbehindert bin haben alle sehr geholfen um meine Wege so kurz und angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür!!!!!
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber ist in Ordnung und das Bett ist prima. Bei Mängeln wurden diese sofort behoben. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam.
Das Frühstück ist eher französisch und nur mit ein wenig Käse, für 2 Sterne ist es gut. Normallerweise gibt es nur Kaffee und schwarzen Tee. Für mich haben sie extra Kräutertee besorft, da ich ihn zum Frühstück lieber mag, Das Buffet abens war nicht wirlich groß, aber lecker -indisch und mauritianisch. Und da ich Alleriker bin bekam ich auch etwas extra gekocht falls nichts für mich dabei war. Es war sehr persönlich und ein toller Service.
Super. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei Mängeln wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Der öffentliche Strand ist direkt gegenüber. Der Strand ist sehr schön, man braucht aber Schuhe, da es viele Seeigel gibt.
Ich war jeden Tag 3 Stunden schwimmen, schnorcheln und aqua-joggen pro Tag. Andere Sportarten sind 1km entfernt möglich. Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Das Personal ist bei allen anderen Aktivitäten sehr hilfreich. Ein Wellness-Studio ist direkt beim Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |