Josef (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Antikes Herrenhaus zum Wohlfühlen (mit kl.Fehlern)

Gut

Bei diesem Landhaus-Hotel Manoir de la Salle handelt es sich um ein liebevoll restauriertes Herrenhaus aus dem 16. Jahrhundert an der Smaragdküste bei dem Ort Les Sables d'Or (ca. 10 min. zu Fuss). Die kostenlosen Parkplätze liegen leider ausserhalb des eingefriedeten Grundstücks. Gepflegtes Grundstück. Kleines Nebengebäude für Familien ideal. Kommunikation funktionniert schlecht. Da das Internet häufig ausfällt bekommen sie nicht allen kurzfristigen Internetbuchungen, daher besser von unterwegs telefonisch bestätigen lassen. WLan nur am Empfang, Handy- und TV-Empfang sehr schwach. Fantastische Gegend, Wetter angenehm und das Hotel im Grossen und Ganzen auch in Ordnung. Kurtaxe geht extra. VIEL SPASS !!!

• Sauberes, grosszügiges, angenehmes Zimmer, aber leider modern und nicht im alten Stil des Gebäudes renoviert. Die Zugangsflure etwas eng zu Gunsten der Zimmergrössen. Leider keine Klimaanlage und nur ein 15-Zoll-Fernseher der kaum sauberen Empfang hatte. WLan geht nur im Bereich des Empfangs (wegen der dicken Gebäudewände sagte man uns, das steht aber nicht so in der Beschreibung!) und auch dort nur zeitweilig.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere kurzfristige Internetbuchung war leider verloren gegangen. Da unser Zimmer schon vergeben war, wurden wir kostenfrei upgegrated (zum Glück waren noch welche frei !!!). Leider ist die Rezeption und die kleine Bar mit Billardtisch nur bis 20:00 Uhr besetzt.

• Gut
  • Nur wenige Minuten vom ruhigen Sandstrand und vom Ortskern entfernt, an an einem wunderschönen Abschnitt der wilden naturbelassenen Felsenküste der Region, ca. 30 km westlich von Saint Malo. Es liegt an einer Hauptstrasse allerdings ca. 50 m innerhalb und von enigen Bäumen geschützt, daher auch keine Geräuschbelästigung. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife