HA (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel mit 5 min. zu Fuß zum Hafen

Gut

• Ein typisches amerik. Motelzimmer. Sauber, schlicht aber ausreichend. Leider fehlt hier die Kaffeemaschine, doch kann man sich einen Kaffee von der Rezeption holen.

• Das Frühstück war nicht besonders gut. Das Abendessen hingegen war sehr gut. Wir hatten für das Abendessen das "Package" gebucht und waren sehr zufrieden damit. Für das Abendessen hätten wir gerne einen Stern mehr gegeben, doch war das Frühstück eher schlecht...

• Das Personal war unglaublich hilfsbereit und extrem geduldig. Der Chef persönlich half beim Öffnen der Tür, nachdem wir hier Schwierigkeiten hatten. Nachdem wir unglücklicherweise die Schlüssel verloren hatten, wurden auch diese anstandslos ersetzt (und das geschah zu unserer Schande tatsächlich zweimal...). Kurz: Keiner verlor die Geduld mit uns und wir können diese Freundlichkeit wirklich nur schätzen!

• Das Motel ist ca. 5 min zu Fuß vom Hafen entfernt. Von hier aus gibt es gute Anbindungen zur Felseninsel und zu den Vogelkolonien (Basstölpel).

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es im Motel nicht. Wie beschrieben waren wir dort, um von hier aus die Vogelkolonien zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde