Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Quebec zu Fuß zu erkunden, check-in und -out gehen schnell. Was ich als absolutes NO GO für ein 4*hotel empfinde sind die treppen zur Rezeption, insgesamt müssen 23 Stufen (Ich habe mal aus Spaß nachgezählt) überwunden werden, und zwar mit gepäck, abends ist kein personal da das den koffer hochträgt, stattdessen hatte ich glück das mir ein anderer Gast dabei geholfen hat, endlich oben an der Rezeption angekommen wurde ich von einer etwas arrogant wirkenden Mitarbeiterin eingecheckt, wobei mir mitgeteilt wurde das mir mit dem Gepäck bei der Abreise geholfen werden könnte... ( sorry aber da fühlte ich mich etwas versrscht), ich hatte dann ein Zimmer in der 1. Etage mit sicht nach vorne auf die Straße was zwar nicht unbedingt sehr leise abends war aber immerhin besser als die Lüftung die man wohl lt anderer Gäste auf der Rückseite des Hotels hört... Als ich dann in der 1. etage der beschilderung zu meinem zimmer folgte kam die böse "treppen-überraschung" um zu meinem zimmer zu gelangen musste ich nochmal 4 steile stufen "erklimmen" . Fazit: Wenn man als Frau alleine mit großen Gepäck reist oder man gar vielleicht körperlich eingeschränkt ist sollte man in jedem Fall ein anderes hotel wählen!
Das Zimmer war schön groß und sehr sauber, das Bad war ausreichend groß und ebenfalls sauber, leider hatte es nicht geklappt im Vorfeld die Federbettwaren gegen allergikerfreundliche Bettlaken auszutauschen, ich habe zwar keine extreme allergie aber das es trotz vorheriger E-mail nicht geklappt hat ist in nem 4* hotel schon sehr schade
Das Frühstück kostet mit Steuern 34,85$, es wir als Buffet serviert und bietet alles was das Herz begehrt.
Wenn schon kein Fahrstuhl oder Rampe zu Rezeption da ist, sollte wenigstens personal da sein der die Koffer die Treppe raufträgt...
Sightseeing ist Fußläufig gut zu machen, Bars und Restaurants sind auch reichlich vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife