Das Hotel hat ca. 80 Zimmer, ist terassenförmig angelegt und ist schon recht alt. Aber es wird sauber gehalten. Man kann es mit Frühstück oder Halpension buchen. Es gab viele Deutsche Gäste, ein paar griechen, Russen usw. Nehmen Sie sich 1 Leihwagen und erkunden Sie Mykonos! Fahren Sie unbedingt nach Mykonos Stadt und besuchen Sie den Pelikan und die Windmüheln. Ein Ausflug nach Delos lohnt sich.
Das Zimmer war sauber. Aber eben schon etwas alt. Die Betten waren hart. Der Fernseher war klein und es gab nur RTL 2 ! Sonst keinen deutschen Sender. Der Balkon war groß und mit Meerblick! Wir haben abends oft dort gesessen udn in den Himmel geschaut. Das Bad hatte Badewanne, Dusche, WC und Waschbecken. Es gab keinen Platz um Kosmetika abzustellen! Es gab Klimaanlage, Telefon.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag das Gleiche. Die Qualität war okay. Es gab wenig Auswahl. Es gibt eine Poolbar und eine bar in der Lobby. Wir haben aber beide nicht genutzt und können nichts darüber sagen.
Der Mann an der Rezeption spricht Englisch, kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war okay.
Es gibt einen Hoteleigenen Strand. Der ist sehr steinig. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Man fährt ca. 10 Minuten nach Mykonos Stadt. Es gibt 3 Tavernen in der Nähe und 1 Minimarkt. Dieser hat sehr wenig im Angebot! Mykonos ist sehr teuer.
Der Pool war okay. Auch die Liegen und Schirme. Es gab einen Fitnessraum und einen Tennisplatz - die wir nicht genutzt haben. Sonst gibt es nichts. Auch keinen Miniclub oder sowas.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Silvio |