Es handelt sich hier um ein schönes Stadthotel mit 106 Zimmern. Es gibt eine gemütliche Lobby und ein schönes Restaurant in dem man gut und lecker essen kann. Die Zimmer waren auch von der Größe her in Ordnung und gemütlich. Wlan gab es gegen Gebühr, die sich aber in Grenzen hielt. Außen geb es einen relativ schönen Pool den wir auch gerne nutzten.
Die Zimmer waren ausreichend groß und hatten ein sehr schönes Bad mit Badewanne. Wlan war auch vorhanden musste jedoch extra bezahlt werden. Es gab auch Fernseher, Safe und Minibar. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft auch sehr sauber.
Im Restaurant konnte man lecker essen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Das Frühstück war auch sehr gut. Man kann das Restaurant also weiterempfehlen. Wir fühlten uns hier gut aufgehoben und waren gerne hier.
Der Check-In verlief reibungslos und wir wurden auch gleich mit einem Getränk empfangen wie in fast allen Hotels in Indien. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Leider ging es etwas laut zu beim Abendessen. Sonst war jedoch alles perfekt. Auch die Zimmer waren sehr sauber bei unserer Ankunft.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße von der wir jedoch nichts gehört haben. Jedenfalls nicht im Zimmer. Der Johari Bazaar wäre etwa 2 Kilometer entfernt. Die Festungen Amer und Jaigarh sind etwa 10 km entfernt. Wir waren jedoch im Rahmen einer Rundreise hier abgestiegen, so dass die Lage für uns nicht so wichtig war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Harald |