Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Prachtvolle Lobby!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war nun das 8. Hotel auf unserer Rundreise durch Rajasthan. Hier blieben wir wieder für 2 Nächte. Ein freundlicher Mann in einer Art Uniform aus der Maharadscha Zeit empfing uns mit einem netten „Namasté“! Als wir eintrafen in die Hotelhalle waren wir überrascht, denn uns erwartete etwas ganz anderes als wir hier vorher gelesen haben. Alles ist freundlich hell eingerichtet. Die Marmorsäulen mit den eingearbeiteten Edelsteinen machten das Ganze noch vornehmer. Die Mitarbeiter waren alle extrem nett, auch die an der Rezeption. Das Haus besitzt 2 Fahrstühle. Wir bekamen Zimmer 324 im 3. Stock. Wir hatten Blick auf den schönen Pool. Um das Hotel ging eine kleine schmale Gartenanlage bis hin zum Pool mit Sonnenliegen. Unser Zimmer war recht gemütlich eingerichtet und entsprach allen Ansprüchen, für ein Standard Doppelzimmer und es war sauber. Der Speisesaal war in der Lobby im hinteren Teil mit kleinen Tischen ausgestattet. Das Speisenangebot war gut und auch vielseitig. Es reichte echt und es gab nichts zu meckern. In der Lobby ein wenig abseits gab es noch einige Shops zum Einkaufen. Das Hotel freundlich geführt, war sauber gepflegt, in einem guten Zustand, zentral gelegen und auch zu Fuß erreichbar. Pool war sauber und schön und man fühlte sich hier gut aufgehoben. Vom Straßenlärm hat man hier nichts mitbekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out