- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Wir haben dieses Hotel als ein sehr gut geführtes Hotel empfunden. Es war sauber gepflegt, in einem guten Zustand. Zentral und auch fußläufig konnte man sich gut bewegen. Zimmer: Unser Zimmer entsprach allen Ansprüchen, für ein Standard Doppelzimmer. Es war sauber, wir hatten Poolblick. Das Bad war auch sauber. Es standen kleine Shampooflaschen/Zahnbürste/Rasierer etc. zur Verfügung. Es gab nicht nur warmes sondern auch heißes Wasser :-) Restaurant/Essen: Das Buffet war sowohl am Morgen als auch abends reichhaltig gefüllt. So das jeder etwas finden konnte wenn er wollte. Die Getränkepreise waren ok, wenn man sie aber mit anderen Hotels auf unserer Indienreise vergleicht etwas teurerer, was wir auf die Popularität von Agra wegen des Taj Mahals zurück führen. Personal/Service: Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, sowie auch alle anderen Mitarbeiter des Services dieses Hotels. Die Kellner im Restaurant waren ebenfalls sehr aufmerksam. Man kann hier nichts negatives vermerken. Pool: Der Pool liegt sehr schön, ist sehr sauber. Handtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Der Pool liegt in der Sonne und eignet sich daher zum Sonnenbaden und entspannen. Fitnessraum: Wir haben auch den Fitnessraum besucht. Es sind viel Geräte vorhanden, die auch eigentlich alle funktionsfähig sind. Sind aber mit dem Standard aus Deutschen Fitnessstudios nicht zu vergleichen, aber um ein bisschen Sport zutreiben voll kommend ausreichend. TIPP: Direkt in der Nähe des Hotels ist eine Marmorfabrik, welche für Agra den weißen Marmor verarbeitet. Dort werden schöne weiße Marmordosen (netter Souvenir) angeboten. Diese sind stark überteuert, man findet die selben an fast jeder Straßen ecke oder auch in den Hotelläden, wo Sie deutlich günstiger sind :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut