Das Hotel hat eine angeschlossene Tangoschule in der man auch als Anfänger Tangounterricht nehmen kann. Das Hotel hat ein spezielles Flair und man fühlt sich in einer andere Epoche der Weltgeschichte. Ein kleines Hotel, indem alles auf Tango abgestimmt ist. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer aber lieber die großen Hotels mit internationalem Standard mag, der sollte dort vielleicht nicht übernachten. Aufpassen beim Taxi-buchen. Auch bei Buchungen über das Hotel nochmal vorher beim Taxifahrer den Preis absprechen!!
Sehr individuelle Zimmer mit Tango-Malereien an den Wänden. Zimmersafe, Klimaanlage, Wirlpool.
Das Zimmer war von uns mit Frühstück gebucht. Das fanden wir sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück würden wir beim nächsten mal nicht mehr dazu buchen. Weder Qualität noch die Auswahl haben uns dort überzeugt, schade.
Das Personal im Hotel ist freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nicht alle sprechen Englisch, deshalb sind Grundkenntnisse in Spanisch von Vorteil. Das Zimmer wurde leider nicht an allen Tagen gereinigt. Insgesamt aber noch ein guter Service
Das Hotel liegt im Südosten der argentinischen Hauptstadt Buenos Aires. Vom Hotel aus kann man den Stadtteil San Telmo gut zu Fuß erkunden oder man geht zur nahe gelegenen U-Bahn-Station und fährt mit der "Subte" zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu Fuß über die nahe gelegene Markthalle in San Telmo oder über den Flohmarkt am Sonntag. Mit der U-Bahn schnell zu den touristischen Attraktionen. Direkt neben dem Hotel einen Tangokurs/Tangostunde belegen, alle sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |