Henry (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Boutiquehotel im Herzen von San Telmo!

Es ist ein kleines verstecktes Hotel mit toller Lage. Ideal war der schöne Pool auf dem Dach und die kurze Entfernung nach San Telmo.

• Das Zimmer war ein Traum, vor allem das schöne Bad. Die Ausstattung war ausreichend und auch die Größe für 2 erwachsene Personen ausreichend. Das Bett war sehr bequem und die TV-Sender international.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und das Frühstück war klasse. Die Sachen wurden frisch zubereitet (Omlette). Die Angestellte hat sich große Mühe gegeben und uns auch auf Nachfrage mehr Saft und Toast gebracht.

• Die Rezeption war 24/7 besetzt und hat uns immer geholfen wenn wir fragen hatten. Der Checkin war schnell und problemlos. Der Wunsch ein 2-Bettzimmer zu bekommen wurde erfüllt.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstaße direkt in San Telmo. Die berühmte Markthalle ist fußläufig in ca. 3min erreichbar. Der bekannte Flomarkt am Wochenende liegt quasi direkt vor der Haustür. Bis zum Internationalen Airport benötigt man ca. 30 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife