- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir bewohnten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 1 Wohnzimmer, Küche, 2 Balkonen. Dias Apartment war recht großzügig. Ein Schlafzimmer hatte jedoch nur Oberlichtenfenster und wirkte ein wenig finster, das zweite Schlafzimmer war sonnig und hell mit Ausgang Balkon. Außerdem waren im Bad Waschmaschine und Trockner mit 2 Portionen Waschmittel– das war sehr angenehm. Die Küche war mit allen ausgestattet, das man braucht und das Wohnzimmer mit Esstisch war bequem. Die Betten hatten keine Zudecken nur ein Laken. Auf den ersten Blick wirkte alles sehr sauber, bei genauerem Hinsehen, sah man jedoch schon die eine oder andere Staubschicht. In den Zimmern gibt es keinen Roomservice, d.h. die Zimmer werden nicht morgens gemacht und man muss sich frische Handtücher an der Rezeption holen. Das hat mir nicht so gefallen, war jetzt auch das erste Mal, dass wir dies erlebten. Die Aussicht auf den Hafen war sehr gefällig. Einige Lokale befinden sich unmittelbar neben dem Hotel. Den schönen Pool haben wir aus Zeitmangel gar nicht genutzt. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut