Großes 6-stöckiges Sandsteinhaus in Salamanca mit ca. 50 Apartments. Das Mantra ist gut erreichbar, bietet allerdings nur begrenzte Parkmöglichkeiten im Haus.
Etwas durchwachsen! Wir waren am Anfang und am Ende unserer Rundreise durch Tasmanien dort und hatten jeweils in Executive 1-Bedroom Apartment gebucht. Das erste Apartment lag im 1. Stock, hatte nur ein einziges Fenster im Wohnzimmer und das ging auch noch direkt auf eine Wand raus! Im Schlafzimmer war es stockdunkel - kein Fenster. Am nächsten Tag konnten wir umziehen in den 5. Stock, da kam dann mehr Licht rein. Das scheint bei allen Executive Apartments so zu sein, also besser nur ein 1-Bedroom-Apt. nehmen - da gibt's reichlich Fenster! Ansonsten sehr gute Ausstattung (Waschtrockner im Bad, Spülmaschine) - allerdings KEIN Herd bzw. Kochplatte! Nur Mikrowelle. Großes Kingsizebett.
Sehr nett und hilfsbereit, wir bekamen sofort ein anderes Zimmer wegen der fehlenden Fenster.
Tolle Lage! Direkt neben dem St. Davids Park, Salamanca mit seinen vielen Kneipen liegt direkt um die Ecke (knapp 5 Minuten zu Fuß), den Hafen erreicht man bequem in ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Parken ist schwierig - auf der Straße kostet es zwischen 8:30-18:00 rund 2,50$/Stunde, im Haus selbst ist ein Parkhaus (20$/Tag), das reicht aber nur für ca. 15 Autos. Ansonsten kann man zwei Straßen weiter verbilligt in einem Parkhaus parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife