Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Kleines Hotel in toller Umgebung

Im Zuge unserer einwöchigen Rundreise verbrachten wir auch eine Nacht im Hotel Manuel Antonio, das vor allem durch seine schöne Lage besicht. Für ein bis zwei Nächte ist das Hotel Manuel Antonio durchaus geeignet. Längere Aufenthalte wären in einer anderen Unterkunft allerdings sicherlich sinnvoller gewesen, da die Zimmer lediglich zum Übernachten gut sind und das Hotel auch im Übrigen mit keinen Highlights aufwarten kann.

• Die Zimmer waren etwas verwohnt und sicherlich länger nicht mehr renoviert, aber durchaus zweckmäßig und sehr sauber. Auch ein Safe war vorhanden. Besonders hat uns der Balkon überzeugt, von dem aus wir einen wunderschönen Blick aufs Meer genießen konnten. Auch eine Klimaanlage war vorhanden.

• Im Hotel Manuel Antonio haben wir nur gefrühstückt, was allerdings vollkommen in Ordnung war. Wie auch in den anderen Hotels unserer Rundreise haben wir hier Reis mit Bohnen, Toast, Marmelade, Omelett, Früchte, Saft und Kaffee bekommen, was auch geschmeckt hat. Das kleine Restaurant lag zwar direkt an der Straße, da Verkehr morgens aber praktisch nicht vorhanden ist, hat uns die Lage, auch in unmittelbarer Strandnähe, sehr gut gefallen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde selbst an der Rezeption teilweise nur gebrochen Englisch gesprochen, so dass Spanischkenntnisse notwendig waren.

• Das Hotel ist lediglich durch eine kleine Straße vom wunderschönen Strand Manuel Antonios getrennt. Auch der Nationalpark liegt in unmittelbarer Nähe, so dass das Hotel einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmen vor Ort darstellt. Kleinere Geschäfte und zahlreiche Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Eine Bushaltestelle des Busses, der regelmäßig die Strecke zwischen Manuel Antonio und Quepos fährt, befindet sich direkt vor der Tür.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über keinen Pool, was uns aber auch nicht gestört hat. Das Meer liegt direkt vor der Tür, was als Bademöglichkeit mehr als nur ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012