Nette Anlage auf der Westseite der Insel- tolle Sonnenuntergänge, schöner herrlicher Sandstrand. Schwimmen ist nur eingeschränkt möglich, v.a. bei Ebbe ist es sehr seicht und auch viele Sandgurken wissen das traumhafte Meer zu schätzen. Personal sehr hilfsbereit und nett. Autovermietung und ein kleiner Shop in unmittelbarer Nähe genauso wie die Bushaltestelle. Die Anmietung eines Autos o. Bikes empfehlenswert zum Erkunden der Insel.
Unbedingt Beachfront buchen - möglichst weit vom Restaurant entfernt. Die abendliche Musikgestaltung ist ev. nicht jedermanns Geschmack. Ich habe mir wie beim Frühstück schöne polynesische Klänge erwartet aber nicht Richard Claydermann u. CO. Ventilator im Zimmer sorgt für ein angenehmes Klima - aber Vorsicht! Beim Ausziehen eines T-Shirts kann man leicht mit den Fingern die Ventilatorblätter gelangen.
Frühstück: Säfte kommen aus dem Tetrapack! Obstangebot enttäuschend wenn man weiss was es alles auf der Insel gibt. Für ein Omelett .. darf man tief in die Tasche greifen, obwohl Hühner überall am Strand und auch im Restaurant herumlaufen. ABER: es schmeckt alles herrlich (Säfte ausgenommen) und satt wird man ganz bestimmt. Dinner: Auf Grund der Gestaltung des Frühstückbüfetts haben wir darauf verzichtet.
Keine Gelegenheit Kajaks, Paddlebords o. Fahrräder zu mieten. Schöner Pool, toller Garten mit Palmen zwischen denen auch eine Hängematte gespannt ist. Herrlicher Strand für schöne Spaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anna |