Elisabeth (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein Stern wofür?

Sehr schlecht

Sehr altes und abgenutztes Hotel. Ich frage mich wofür 1 Stern da vergeben wurde. Frühstück gab es im benachbartem Hotel, was auch sehr gut war, in diesem würden wir auch nicht essen wollen. Für WiFi hat man jede 20 Stunden ein Kode bei der Rezeption holen müssen. War immer wieder eine Anmeldung nötig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr klein, und sehr abgenutzt. Es gab ein Schrank und 2 Nachttische und 1 Tisch. Statt Betten gab es Zustellbetten mit Matratze oben drauf, die Kissen waren sehr hart. TV sehr klein hang über der Eingangstür, haben wir nicht benutzt. Kein Telefon. Kein Minibar. Dafür ein gemeinsambenutzbares Kühlschrank auf dem Flur. Die Krönung war das Badezimmer. Es gab keine Duschabtrennung, man hat praktisch auf dem Boden über dem WC-Becken geduscht, so was sieht man nicht oft. Immer nasser Boden im Badezimmer. WC-Becken war kaputt. Man hat ganze Zeit das Wasserlaufen mitgehört. Das ganze Hotel Manzoni ist Renovierungsbedürftig. Ein wenig Investition in die Ausstattung und Renovierung bei den Preisen und einem Stern wäre nicht schlecht!

• Gut
  • Frühstück gab es im benachbartem Hotel, sehr lecker und sauber. Die Tische wurden zwar nicht gleich aufgeräumt und standen voll. Wir haben aber immer ein sauberes gefunden. Viel Obst und sehr große Auswahl an Allem.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Reinigung könnte besser mal unter die Betten reinschauen. WC-Becken sehr schmutzig und verkalkt läuft ständig Wasser.

• 2 Linie vom Strand. 5-7 Minuten zur Fuß. Viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Die Preise in Restaurants ganz ok. Busbahnhof etwa 20 Minuten zur Fuß zu erreichen. Sehr laut Morgens, da Aufräumarbeiten von der Stadtreinigung stattfinden, sehr laut.

Die Pools waren sehr klein, wir haben diese nicht benutzt. Aber Kinder von den anderen Gästen haben es gerne benutzt. An der Rezeption bekommt man die Nummern von Liegen am Strand, die man benutzten darf. Pro Zimmer, egal welcher Belegung gibt es nur 2 Liegen und 1 Sonnenschirm, für alles weitere muss man zahlen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde