Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in der Nähe von Pisa - Florenz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und an der Rezeption war Kommunikation in englisch und deutsch kein Problem. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Fotos im internet sind so, wie das Hotel und die Zimmer im internet dargestellt werden. Unser Zimmer war sauber, in gutem Standard eingerichet und wurde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und zum Frühstück gab es ein gutes Frühstücksbuffet, bei dem man einen richtig guten italienischen Capuccino bekam! Zum Abendessen gab es immer ein Dreigängemenue, auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben sehr gut und ruhig schlafen können, Bett mit sehr guten Matratzen und sehr ruhig in der Nacht. Unser Zimmer war im oberen Stockwerk genau neben den 2 Fahrstühlen. Ich hatte erst Bedenken, dass wir den Fahrstuhl im Betrieb hören. Aber das war unbegründet, wir haben davon nichts mitbekommen. Wichtig zu wissen ist, dass Montecantini Terme ein Kurort ist und das Publikum eher älteren Semesters. Das Hotel liegt im Altstatdtbereich und man kann fußläufig sehr schön Spazieren gehen. Wir waren mit dem eigenen Auto angereist, haben den hoteleigenen Parkplatz nicht genutzt, da er € 10,00 am Tag kostet. Aber in der Nähe haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden es wieder besuchen, wenn wir vorhaben, in diesem Gebiet von Italien erneut Urlaub zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis