Tolle Lage nah am Zentrum, sehr nah an den Thermen. Familiäre Atmosphäre, Personal ist super-freundlich. Unser Liebling war Marco der Nachtportier und Francesca, die sehr gut deutsch spricht. Durch das Hotelpersonal zieht sich eine Herzlichkeit, die uns zu Hause fühlen hat lassen. Wir waren in der Ferragosto-Woche da, in der sich das Hotel fast jeden Tag etwas besonderes für die Gäste einfielen lies. Das Hotel liegt ruhig, hinten drin, leider ist es etwas hellhörig. In unmittelbarer Umgebung findet man alles: Die Seilbahn, Restaurants, Bars, Eisdielen, Die berühmte Therme, den Hauptplatz in ca. 5 min Entfernung.
Top Essen!
Montecatini ist sensationell in der Toskana zwischen Florenz und Lucca gelegen. Dort ist man jeweils in 30 min. Sehr gute Anbindung an die Autobahn, man ist auch schnell in Siena, am Meer und in Pisa. Wir haben Vinci besucht (35 min) wo Leonardo da vinci geboren wurde und es 4 kleine Museen gab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Ferragosto -Woche mitte August waren jeden Tag schöne Angebote vom Hotel! Ebenso gibt es ein kleines Spa mit Massage und Anwendungsmöglichkeiten. Ein mittelgroßer Außenpool mit zwei Whirlpools und vielen Liegen rundete alles ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |