Katja + Roman (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einwandfreies Taucher-Resort!

Bei diesem Resort handelt es sich eher um ein kleineres Hotel mit Full Board und hervorragender Lage mit Blick in den Bunaken Nationalpark. Wir wurden schon bei der Ankunft freundlich von Marco und Julia begrüsst. Der Check-In erfolgt einfach und schnell. WLAN Zugang steht im gesamten Resort kostenlos mit Anmeldung zur Verfügung. Uns hat es gut gefallen und hatten ein paar schöne Tage. Gerne wieder!

• Wir hatten einen Gardenview-Bungalow für unseren Aufenthalt gebucht. Die grösse des Bungalows ist ausgezeichnet. Unser Bungalow war mit Balkon, Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Anti-Mücken-Gerät und Telefon ausgestattet. WLAN Zugang mit guter Verbindung. Das Badezimmer ist sehr einfach und schlicht.

• Gut
  • Das Restaurant befindet in der Anlage zum Meer hin, in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen wird. Da wir die einzigen Gäste waren, wurde das Essen serviert, ausser das Frühstück. Alles schmeckt sehr gut! Wasser wird zu jederzeit und Mahlzeit kostenlos angeboten. Wir haben in der ganzen Zeit am Tisch mit Marco und Julia unsere Speisen eingenommen und uns über andere Reiseziele ausgetauscht.

• Gut
  • Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich, es war immer alles in bester Ordnung.

• Gut
  • Die Lage vom Resort fürs Tauchen ist perfekt! Wer Shopping, Nightlife sucht ist gut mit dem Taxi unterwegs. Ausflüge in den Tangkoko Nationalpark, Hochland-Tour etc. können im Resort gebucht werden. Vom Flughafen ins Resort dauert die Fahrt ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Manado. Einen schönen Strand besitzt das Resort leider nicht, was uns Taucher aber nicht wirklich stört.

• Gut

Wir haben den Pool und Spa-Bereich nicht benutzt. Am Pool befinden sich genügend Liegen. Die Tauchbasis Celebes Divers ist eine gut organisierte Basis, an der nichts fehlt. Wir hatten dort allerdings nur einen Afternoondive und einen Nightdive, beide am Hausriff, welches sehr schön ist und viel zu bieten hat.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014