Ulrich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Hotel an bester Lage direkt am Strand von Nazaré. Die Anfahrt ist etwas schwierig. An der strandseitigen Strasse gibt es einen mit einer Schnur abgesperrten Parkplatz für das Ein- und Ausladen. Das Auto konnten wir anschliessend ohne weitere Gebühr in der Parkgarage vom Hotel Praia parkieren (ca. 5 Miunten zu Fuss). Unser Zimmer war um 14 Uhr zum Bezug bereit. Wir übernachteten von Samstag bis Montag im Hotel. Am Samstag war bis in die frühen Morgenstunden rund um das Hotel einiges los. Vom Sonntag auf den Montag war es dann sehr ruhig.

• Wir buchten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon. Unser Zimmer lag im zweiten Obergeschoss und hatte Fenster und zwei Balkone gegen das Meer und gegen den grossen Platz. Auf einem Balkon waren zwei Liegestühle, auf einem Balkon ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Die Balkone waren sehr schmal. Das Zimmer war modern eingerichtet, genügend gross und gefiel uns gut. Die Betten waren sehr bequem. Wir schliefen sehr gut. Im Zimmer gab es genügend Ablageflächen. Im Bad waren die Ablageflächen ausreichend. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Das Frühstück bot eine gute Auswahl in einer guten Qualität. Das moderne Hotelrestaurant gefiel uns sehr gut. Wir haben beide Abende dort gegessen. Das Restaurant war top. An einem Abend präsentierte die Küche einen frisch gefangenen Wolfsbarsch. Wir liessen uns den Fisch braten. Serviert mit Gemüse und Kartoffeln erhielten wir eine riesige Protion Fisch. Der Fisch war auf den Punkt gebraten und gut gewürzt. Der Service im Restaurant war sehr gut.

• Wir wurden an der Reception und im Restaurant immer sehr freundlich und kompetent bedient.

• Das Hotel liegt an bester Lage direkt am Strand. Restaurants, Bars und Geschäfte sind direkt beim Hotel. Die Standseilbahn (war bei unserem Aufenthalt leider ausser Betrieb) ist in ca. 3 Minuten zu erreichen. Durch die zentrale Lage ist es nicht immer ruhig. Durch die Einbahnstrassen rund um das Hotel war tagsüber ein reger Verkehr (in der Hochsaison gibt es ein Fahrverbot für die Strassen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023