- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir beide mitte 20 waren Gast in dem Hotel Ende September 2009. Bei der Anreise wurde uns gleich ein Parkplatz zugewiesen, der Poolreiniger gleich auch der Kofferträger hat uns dann das Gepäch nach oben getragen, nach einer knapp 10 Stündigen Anreise, toll. Nur Leider den versprochenen Empfangscocktail gab es nicht, gut OK. Kleiner Fahrstuhl ist vorhanden. Das Zimmer das wir hatten ist ca 15qm groß, ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie Bad mit Dusche und WC und ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Dann gings zur Besichtigung, der Pool ca 3x5m klein, die Einstiegshilfen wackelig teilweise lose (sehr gefährlich), der Wirlpool schön warm und sprudelich aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendbrot, Frühs immer das gleiche, Brötchen sehr hart, Ei nicht abgeschreckt, Kaffee entweder zu dünn oder viel zu stark, kein frisches Obst nur eingewecktes. Abendbrot, täglich verschieden mit Auswahl am Vortag, dennoch zu wenig. Die Filetstücken sind so dünn wie Wurstscheiben, und der rest naja. Am Besten kurz vorher noch mal was essen gehn. Aber geschmeckt hat es so gut wie immer. Zum Strand, es waren ca 200m. Zu einem Zimmer gehörten immer 2 liegen und ein Sonnenschirm, das war gut, der Strand ist sauber das Wasser auch, man sollte aber immer Ebbe und Flut mit bedenken wer spät an den Strand geht sucht lange das Wasser. Es sind ein paar Fische zu sehen und Krabben. Zum Hotel nochmal Es werden auch Fahrräder verliehen, der Zustand ist gut. Beim Aus checken haben wir bar bezahlt und mussten an der Rezeption darauf hinweisen das wir die versprochenen 3% Sconto gern hätten, das wurde unterschlagen, Es heisst im Angebot Zahlbar in allen Varianten möglich und bei Barzahlung gibts 3% rabatt. Bei uns wahren eine Vielzahl Alter Leuts anwesend und 3 Familen mit Kleinkindern, Schnitt ca 80% Deutsche Rest Italiener und Österreicher. Ich würde nicht mehr Anreisen aber für Ältere denk ich ist dies genau das Richtige da auch Grado an sich schöne Ecken zu Bieten hat, die Weinkellerbesichtigung würde ich jedem ans Herz legen die war absolute Klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut