- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in der Massai Mara eine kleine Oase. Sobald man über die Brücke die Anlage betritt, fühlt man sich wie in einem herrlichen Hotelanlage, von Graben und Power Wire vor allem geschützt, was draußen so gerne auf Jagd geht. Wir waren vorher noch nie auf Safari und hatten uns unter Zelten und Bush was anderes vorgestellt. Die Zelte sind sehr atmospherisch, mit angenehmen angemauerten Badezimmer und mit einem Holzdach vor Regen geschützt. Trotz ( Wegen?) der Kälte in der Nacht schläft man fantastisch. Moskitoproblem hatten wir keines, aber zur Sicherheit gibt es auch einen "Gelsenstecker" und man hat ein großes Moskitonetz. Am Abend kommt der housekeeper und schließt die Zeltwände. Während des Abendessen bekommt man noch eine Wärmeflasche ins Bett gesteckt. Der Strom wird zu gewissen Zeiten abgedreht, aber jedes Bett hat seine Taschenlampe und wir haben es nie bemerkt, so gut sind die Zeiten gewählt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem die Gemüsezubereitungen. Anthony war unser Führer und er war wirklich großartig und fantastisch. Eigentlich ist jede Minute, die man in dem wirklich schönen Hotel verbringt schade, wenn es draußen so viel zu sehen gibt. Anthony war unglaublich, kennt sich wirklich gut aus, versucht auch ein bisschen außerhalb der Hauptverkehrsrouten zu fahren und versteht viel von Fotografie, sodass wir mit unglaublichen Bildern nach Hause kamen. Da wir das Rhino nicht gesehen haben, werden wir wohl wiederkommen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut