nicht zu groß, überschaubar. Sehr sauber ! Wir haben immer Vollpension. Hier trifft man - Gott sei Dank- kaum Deutsche. - Italiener und Franzosen kommen gern. 2 Pools, toll gepflegter Garten. Direkt am feinen Sandstrand, Liegen und Sonnenschirm inklusive. August ist Hochsaison.
im Mara oder LeSale beides gut, groß genug und sehr sauber. Alles drin was man so braucht.
Essen vom Allerfeinsten, landestypisch abbruzzesische Küche teils in Büffetform, oder nach Karte. SEHR SAUBER: familiär, Preise angemessen
Alle sind immer sehr freundlich, allerdings sprechen sie nur Italienisch. Deshalb fahren wir dort gern hin. Zimmerreinigung 2 x am Tag, jeden 2. Tag neue Bettwäsche, täglich neue Handtücher. Kinderbetreung ja
Mara ist das schönste Hotel neben 4 anderen kleinen. Nach Süden hin unverbaubar. Bucht und Fels. Aus dem Hotel in den Sand. 20 km bis Pescara, Flughafen dort. Mara liegt am Lido Riccio, ohne Geschäfte. Busverbindung nach Ortona. Dort sind Einkaufsmöglichkeiten. Mit PKW tolle Ausflüge in die Berge oder nach Süden.
Fußball- und Tennisplatz, 2 Pools, Kinderpool. Animation leider seit Jahren ähnlich. Jede Woche wiederholt sich das Programm. Wir fahren lieber abends nach Ortona.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kornelia |